美国工装老牌UNIVERSAL OVERALL跨界家居

 创业于1924 年的工装老牌UNIVERSAL OVERALL 来自美国工业重镇芝加哥,其最显著风格便是浓郁的美式做旧风,现在,UNIVERSAL OVERALL 将这一份情怀延续至家居领域,并发布首个家居内饰系列。

 

03.jpg

 

UNIVERSAL OVERALL 的首回家居阵容特别与著名日牌Journal Standard 的家具分支journal standard Furniture 合作,将于1 月11 日起在journal standard Furniture 专营店开售。该系列根据“车库”、“工作”、“花园”的概念而创作,将journal standard Furniture 擅长的原创复古风同UNIVERSAL OVERALL 的美式况味相结合,打造诸如保险箱式储物柜、折叠置物篮、大浴巾等居家产品,同时还有颇具吸引力的亲民价格,不妨参考。

 

01.jpg

 

02.jpg